伊丹ポーセラーツサロンAngelleです
今日は私のプライベートをご紹介
そもそも私がポーセラーツに興味を持ったのは
自己流ですが、料理が好きで…
盛り付けしたり食器を選んだりして
テーブルコーディネートが好きだったのが
きっかけかもしれません。
いつも料理はメインを一品作り
あとはサイドメニューを数品そろえるシンプルな形。
1週間の晩ご飯はこんな感じなんです( ´艸`)
月曜日 旦那さんお手製和食 「自家製あんかけ湯葉丼定食」
火曜日 洋食 「ミートグラタンセット」
水曜日 和食 「ブリ大根定食」
木曜日 イタリアン 「地中海パスタを使ったトマトパスタ」
金曜日 中華 「揚げない豚こま酢豚定食」
一応健康を考えて和洋折衷いろいろ。
お皿も和洋いろいろです(笑)
「え~っ?ポーセラーツの先生なのに和食器?」
そう思われますよね?
そうなんです (笑)
実は和食器も好きでよく使うんです。
食後のティータイムは
もちろん自作のポーセラーツ食器ですよ~!
フルーツを盛り付けたりして愛用中。
(あっ、写真撮るの忘れてた…)
生徒さまへのレッスン後のティータイムも
ポーセラーツ皿でお出ししています(。・ω・)ノ゙
これからは料理にも使えそうな作品も
作ってみたいな~と思っています。
あっ!取り皿なんかもいいですよね~
11月レッスンは中旬以降からのスタートです
上旬は当サロン都合によりおやすみ
楽しみにしてくださっていた方々…すみません 。
中旬以降のご予約お待ちしていますね
伊丹ポーセラーツサロンAngelle
*当サロンでは2000円で体験レッスンを行っています♪
材料&道具費・焼成費・ティータイム・無料送迎込み価格。
かなりお得な体験レッスンです!
ご友人、ご家族でのお越しも大歓迎☆
年齢だって問いません。ご年配の方も挑戦されてみませんか?
ゆっくり丁寧にアドバイスさせていただきます。
まずはメールにてご連絡ください。
皆さまからのご連絡、お待ちしております♡(*゚ー゚*)
レッスンのご案内はこちら→★★★
11月レッスン日程はこちら→★★★
はじめてのご予約方法はこちら→★★★
下記のサイトに掲載されております。
クリックして教室を探しいいね!してくださると嬉しいです♡