九州出身の私は、ラーメンは、やっぱり、とんこつ
今回、新作
(私にとっては新作ということにして下さいm(_ _ )m)
鹿児島、熊本、博多のラーメンが1食ずつ、
▼なんと、鹿児島いしまるらーめんから
新作
(私にとっては新作ということにして下さいm(_ _ )m)
5つの味の食べくらべ
鶏がらみそ、鶏がらしょうゆ、鶏がらとんこつ、
こだわり塩味、坦坦麺甘辛味の
うー
なかなかあっさりで美味しい
おっと、写真とるの忘れた・・・(><;)
▼そして、いつも必ず買うのが、
とんこつは、焼酎で煮ると、とんこつの臭味が
とれ、黒砂糖を入れるのが隠し味のポイント
Yasue