私が今いちばんメニューで遊んでいる(楽しんでいる)レッスンは
 
少しのイースト(自家製レーズン酵母入り)レッスン♪
 

 

毎回テーマのパンと、食事系、スイーツ系の合わせて3種類を作ります。

4月・5月・6月のテーマは「カンパーニュ」

 

そして今月は...
高加水カンパーニュ・春野菜のケークサレ・苺キャラメル
 

 

 

 

 

 


4/15(日) 
自宅サロンにて 11:00~15:00

 

 



ご興味がありましたら、是非ぜひお問い合せ下さいね♪




 

Bread Salon Lisa Facebookページはこちら↓
 ”いいね!”していただけると嬉しいです♡

 


 

■こちらもチェック■

◆HP

BSLのご紹介

 

◆お友達申請お待ちしてます

facebook

 

◆いいね(^^♪ よろしくお願いします

Instagram   

Instagram  看板犬CoCo

 

◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます

 レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)

LINE@