私が今いちばんメニューで遊んでいる(楽しんでいる)レッスンは
少しのイースト(自家製レーズン酵母入り)レッスン♪
毎回テーマのパンと、食事系、スイーツ系の合わせて3種類を作ります。
4月・5月・6月のテーマは「カンパーニュ」
そして今月は...
高加水カンパーニュ・春野菜のケークサレ・苺キャラメル
4/15(日)
自宅サロンにて 11:00~15:00
ご興味がありましたら、是非ぜひお問い合せ下さいね♪
Bread Salon Lisa Facebookページはこちら↓
”いいね!”していただけると嬉しいです♡
■こちらもチェック■
◆HP
◆お友達申請お待ちしてます
◆いいね(^^♪ よろしくお願いします
→Instagram 看板犬CoCo
◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます
レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)