昨日のイーストレッスンの様子!
おはようのご挨拶より
「先生大丈夫〜?」から始まった昨日のレッスン(笑)
岩手県産 パリッと食感の南部小麦粉に
黒胡麻を混ぜ込んだ
「アンチョビ&ベーコン・エピ」
ところで、あの麦の穂先のような独特の形、、
どうやって作るかご存知ですか?
な、なんと! ハサミ✂️で
ちょきちょきするんですよーヽ(*>∇<)ノ♪
ベテランさんは流石手際よく
コロンとした子
スタイリッシュな子
あれれ? 毎回出来上がるユニークな子も
個性豊かなパンが沢山焼き上がりました♪
ブラックペッパーがピリリと効いた大人味に
「泡が飲みたーい🍾」との声がヽ(*>∇<)ノ♪
本日も猛暑の中ありがとうございました。
次回は、
7月19日 抹茶&黒豆クグロフ 4000円
8月4日ティークーヘン 2500円
大田区以外の方でもご参加いただけますので
ご興味がありましたら、是非いらしてくださいね。
詳細は、こちらから
http://bread-salon-lisa.info