東京大田区にて教室をスタートさせて8年
延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪
こんにちは。 ELLE gourmet フードクリエイター部
ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。
11月の天然酵母レッスン
「毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン」
通称どうだパンレッスンは
栗のカンパーニュ
簡単まぜるだけのほっこりワッフル
うっかり黒糖カンパーニュになるところ
開腹作業で、無事完成(笑)
大胆なクープも入れやすい生地は
通常入れないものでコクをプラス
カッコイイパンがいっぱい焼きあがりました(^^)
差し入れの紅玉シュトロイゼルクーヘン
石垣島の酵母パン、栗中華ご馳走さまでした♡
来月12月メニューは♪
高加水90%ロデブ
ビジューブリオッシュ
単発での受講も可能です☆
レッスンの詳細はこちら
http://bread-salon-lisa.info/category/douda