東京大田区にて教室をスタートさせて8年 
延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪
 
こんにちは。 
ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。

 

 

【 こんなの焼きたかった~高加水90%ロデブ 】

 

 

12月天然酵母

毎日食べたいお家パンから☆プレゼントしたくなるお洒落なパン
通称 どうだパンレッスン

 

 

加水率80%を予定していたロデブを

 

な、なんと難易度高く90%にしてみたら

 

こんなの焼けちゃいました~ヾ(≧▽≦)ノ

 

imageimage

 

 

12月16日(土)まだお席がありますので
高加水にチャレンジしたい方
是非、お問い合わせください。

 


http://bread-salon-lisa.info/category/douda

 
 
 
 

 

■こちらもチェック■

◆HP

BSLのご紹介

 

◆お友達申請お待ちしてます

facebook

 

◆いいね(^^♪ よろしくお願いします

Instagram   

Instagram  看板犬CoCo

 

◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます

 レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life)

LINE@