「毎日食べたいお家パンから*プレゼントしたくなるお洒落なパン」12月メニュー 東京大田区にて教室をスタートさせて8年 延べ3,500人以上の方に手作りの楽しさをお伝えしてきました(^^♪ こんにちは。 ワクワクする天然酵母パン・酵母菓子教室 Bread Salon Lisaです。 今年最後の天然酵母レッスン! 持ち帰り生地「ロデブ」にパシナージュ中💦 腕が痛〜い😂 と、いいながら皆んな頑張ってるけど、 実は私 前日に9個分仕込んだのよー🤣 ■こちらもチェック■ ◆HP →BSLのご紹介 ◆お友達申請お待ちしてます →facebook ◆いいね(^^♪ よろしくお願いします →Instagram →Instagram 看板犬CoCo ◆Lisa キッチン 登録お待ちしてます レッスンのお知らせ・日々のワクワク情報(cooking&life) →LINE@