―手作りを通してあなたの美味しいが人を笑顔にする―
 

こんにちは Bread Salon Lisaです。

 

いつもブログをご覧いただきありがとうございます.。.:*♡ 

 

 

商品のイチオシ

 

 

 

前代未聞‼
パン教室の先生がな、なんと
百貨店初出店📢



連日朝から商品作り!

今日は4人で米粉シフォン24個

もち麦シフォン52個
ふわっふわに焼きあがりました。

 

 

ですが、、、

 


レンタル中の業務用冷蔵庫に納まらない(^^;
納まるはずがないのよ
7日間の出店ですもの。

 

 

知り合いにhelp meのメールをして

なんとか乗り越えよう♪




~9月18日まであと10日~
通過点の先はどんな世界だろう

 

 

 

 

 

もし、あなたが
小さなパン屋さんを開業するなら…?


ちょっと想像してみてください。 

もし、あなたが小さなパン屋さんを開業するとしたら、どんなお店にしたいですか?

マルシェに出店した時、お客さんとどんな会話を楽しんでいると思いますか?

 

 
もしかしたら、今は、、、

☑ 何か始めたい!でも、自信がないし、何から手を付けたらいいのかわからない…

 
☑ お店まではまだ考えてない…でも、もう少しやりがいが欲しい

 
☑ 手作りで沢山の人に喜んでもらいたい、美味しいって褒めてもらいたい

 
☑ パンを作れるようになってネット販売で副業してみたい
 

☑ パン教室に通っていて、ゆくゆくはパン屋さんをしてみたい

・・・こんなことをまだ、不安気に思っているのかもしれませんね。



そんなあなたに
メール講座で分かりやすく様々なことをお届けする

「小さなパン屋さん開業・マルシェ出店の全ステップ」をスタートしました。

 

わたしは
「手作りを通して、あなたの美味しいが人を笑顔にする」

 
この想いを元に趣味にとどまらず、将来に本当に自分のやりたいことで社会貢献できる女性を増やす応援をしています。

 あなたらしい未来イメージを描くお手伝いができれば嬉しいです。



「パンを焼けるようになったけど、もっと美味しいパンが焼きたい!」

「美味しいパンをたくさんの人に食べてもらいたい!」

あなたの知り合いの方に、こんな風に思っている人がいたらぜひシェアしてほしいです.。.:*♡



ご興味がある人はぜひ登録してみてくださね(^^)/



ステップメール登録してくださった方へ
期間限定3つの特典をプレゼント.。.:*♡


あなたの美味しい笑顔をたくさんの人に届けましょう。
登録お待ちしております(〃∇〃) ☆

 

 

ステップメールの登録ページ

https://resast.jp/subscribe/114130/141759
 

 

 

 

皆さまにとって、今日がいい日になりますように.。.:*♡

           


 

新宿小田急百貨店地下2階にて
「秋のフードフェスティバル」出店まで10日!
世田谷パン祭り10月14日 二度目の出店!
富澤商店レシピは→こちら☆

 

 

*一緒に活動したい方、募集しております。

LINE登録してくださった方へ詳細をお送りしています.。.:*♡

 

 

 

 

インスタ始めました フォロー & いいね よろしくお願いします! 

   あなたの美味しいが人を笑顔にする。無理なく夢を叶えて見ませんか…

 飼い主さんとワンちゃんが一緒に食べられるパンやお菓子の予約販売中♪

   大人の贅沢…シュトーレンのある生活を楽しみませんか.。.:*♡