料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル

料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル

大阪 阿倍野区の自宅料理教室



大阪市阿倍野区の自宅で料理教室をしています。

毎日のお献立はマンネリになりがち・・・。

そんな時に、ちょっとしたアイデアや、新しいレシピはおもてなしにもピッタリです。


「特別」ではない、どこでも手に入る食材、手順もカンタンに手間がかからずできるものをお届けしています。

普段のテーブルをワンランクアップ、楽しく会話が弾む食卓を目指しています。


お料理初心者から、お料理好きな方まで、ワイワイ楽しくレッスンしています。
「友達の家に遊びに行く」感覚で、お気軽にご参加くださいね。


詳しくはHPをご覧ください


料理教室 Salon de Gout



料理研究家 豊田尚美のやさしいテーブル

Amebaでブログを始めよう!
テーマ:

中華のレッスンのコーディネート考え中。

2段のカゴは、閉まっているような古い古い骨董品屋さんのお店の隅に埃をかぶっていたもの。

なにに使われていたんでしょうか。。


すべて11時〜14時ぐらい

2月14日(木)

2月16日(土)

2月19日(火)


詳しくホームページをご覧ください。

ご参加お待ちしています!

Salon de Gout