ハロー!
久しぶりの~投稿ダァ!
今年もやってきました!
地獄の一週間が・・・
とりあえず、バーンと!!
用意してみた。
とりあえず、湯銭・・・
の前に凍らせた、わらび餅を
ブロック状に裁断して
湯銭・・・ダァ!
温度が肝だ!
ここにラム酒10mlと生クリームを
60cc加えて、混ぜる、交ぜる、マゼル
次にカップを用意して、
チョコ半分入れ、ヒャドをかけた
わらび餅を挿入!
Android携帯からの投稿
久しぶりの~投稿ダァ!
今年もやってきました!
地獄の一週間が・・・
とりあえず、バーンと!!
用意してみた。
とりあえず、湯銭・・・
の前に凍らせた、わらび餅を
ブロック状に裁断して
湯銭・・・ダァ!
温度が肝だ!
ここにラム酒10mlと生クリームを
60cc加えて、混ぜる、交ぜる、マゼル
次にカップを用意して、
チョコ半分入れ、ヒャドをかけた
わらび餅を挿入!
Android携帯からの投稿