麹町の居酒屋「こうじや」のブログ 麹町駅2番出口を出て右0分!

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有楽町線 麹町駅2番出口出て右0分!米麹にこだわった居酒屋「こうじや」麹町本店

麹町の居酒屋「こうじや」のブログ

当店は、体によい作用がある麹(こうじ)に注目しお酒はむろん、お料理にも塩麹など種々の麹を使って調理し、皆さまの体バランスのおやくにたてればと思っております。

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(こうじ)とは?

米、麦、大豆などの穀物や精白するときに出来た糠などに、コウジカビ などの食品発酵に有効なカビを中心にした微生物を繁殖させたもの。日本酒、味噌、 食酢、漬物、醤油、焼酎、泡盛など、発酵食品を製造するときに用いる。

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11月の貸切営業&ご予約状況。 


11月 1日(金) 5名様 


11月14日(木) 7名様






居酒屋スタイルなので、

ご来店当日のご予約も可能です!

でも、満席の場合が多く、

ご対応できない場合もありますので、

前もってのご予約がお勧めです。 


前もってのご予約なら、

ご予算・ご希望に応じてご宴会の、

カスタマイズも可能です!!



皆様のご来店を心からお待ち申し上げております!

店長 上田



ご予約はコチラまで。 

Tel 03-3239-5685
E-mail koujiya@attakafs.jp



こうじや麹町本店
千代田区麹町4-1-3
 セリエビルB1

(東京メトロ有楽町町線 麹町駅2番出口徒歩0分です!)
ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:00~
(土・日・祭日は定休日とさせて頂いております。


いらっしゃいませ!
麹町の居酒屋 こうじや麹町本店 店長の上田です  



やきとり。 

皆様は、塩ですか?タレですか?


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熱い時は、タップリとタレをつけたやきとりがお勧めです。 



口に入れて噛みしめていくと、 

身体にタレがしみ込む感じがしてきますよ。 



暑さから来るダレさが、吹き飛ぶようです。

ぜひ、試してみてくださいね。


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ご宴会はぜひ、当店にお任せ下さい!!

ご宴会のカスタマイズも大歓迎です!!

お気軽にご相談下さい!


ご予約はコチラまで。 

Tel 03-3239-5685
E-mail  koujiya@attakafs.jp



こうじや麹町本店
千代田
区麹町4-1-3 セリエビルB1

(東京メトロ有楽町町線 麹町駅2番出口徒歩0分です!)
ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:00~
(土・日・祭日は定休日とさせて頂いております。


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いらっしゃいませ!
麹町の居酒屋 こうじや麹町本店 店長の上田です  



昨日は、新店舗でのテストキッチンでした。


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9月開店予定。 名前はまだ決まっていません。

1~5階まですべて当社で運営します。



これで、イタリアン目黒23、こうじや麹町本店、

そしてこの店舗と計3店舗となります。



ご提供する予定の試作品も含め、

当日は料理をご提供し、

皆様からは「美味しい!!」と

お褒めの言葉を頂きました!




店舗の改善点など、

このテストで分かりましたので、

万全を期したいと思っております。



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ご宴会はぜひ、当店にお任せ下さい!!

ご宴会のカスタマイズも大歓迎!!

お気軽にご相談下さい!!


ご予約はコチラまで。 

Tel 03-3239-5685
E-mail  koujiya@attakafs.jp



こうじや麹町本店
千代田
区麹町4-1-3 セリエビルB1

(東京メトロ有楽町町線 麹町駅2番出口徒歩0分です!)
ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:00~
(土・日・祭日は定休日とさせて頂いております。


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