El Placer 〜食空間コーディネートサロン〜

El Placer 〜食空間コーディネートサロン〜

季節の行事、旬の食材を大切に、おもてなし料理とテーブルコーディネートを楽しんでいただくサロンです。
料理を作ること、一緒に食べることが楽しいと感じていただる食空間を大切にしています。

エルプラセールでは、季節の行事や旬の食材を取り入れながら、
テーマや季節にあったテーブルセッティングとお料理をご紹介しています。
デモと簡単な調理の後、ワインとともにご一緒にお料理を召し上がっていただきます。
ケータリングも承っておりますのでご相談ください。
 
・開催日/場所 
  毎月4回~6回ほど、火曜、水曜、木曜、金曜の10時半~、14時頃、
  大田区久が原の自宅にて開催しています。
  ※)開催予定日は前月にお知らせさせて頂きます。

・連絡先
  メール:salon.elplacer@gmail.com
 
エルプラセール専用LINE@ をご登録いただくと
新規レッスンのお知らせをいたします。( ID : @onx7890b )

以下URLよりご登録ください。
https://line.me/R/ti/p/%40onx7890b
テーマ:

 

ご案内が遅くなりましたが、7月は、夏野菜と果物を中心に体にやさしくできるだけ簡単にできる夏のおもてなし料理を、

8月につきましては、今までのレッスンより単発でのリクエストレッスンを予定しております。

暑い時期ではありますが、宜しければご予約お待ちしております。

 

 

【7月:夏野菜&果物を愉しむ爽やかイタリアン】

 

 

[日時]10時半〜14時半ごろ 

  7月 3日(木)満席

   7月  8日(火)満席

  7月10日(木)満席

  7月15日(火)満席

  7月17日(木)満席

  7月19日(土)満席

  8月 5日(火)満席

  8月 7日(木)残席2名

  月 8日(金)グループレッスン

  8月22日

 

[会費]

  9000円 (お飲み物込み)

  

  *)キャンセルポリシー

   3日前   3000円

   前日    5000円

   当日    8000円

 

[メニュー](一部変更のものもございます)

   焼きとうもろこしのムース

   ズッキーニとチーズのスフレ

   白身魚のサルサベルデ

   さくらんぼとプチトマトのフェデリーニ(なくなり次第違うフルーツとなります)   

   牛肉のタリアータ

   デザート

   etc

 

[お申し込み方法]

   個人ライン、もしくはエルプラセールラインよりお願いいたします。