一般社団法人 おもてなし料理協会
テリーヌスペシャリスト
認定講座
第5期 集中講座 ご案内






テリーヌスペシャリストも第5期を迎え
みなさまのお声から
第5期より 新たに 集中講座を 新設いたしました。
◆こんな方におすすめ
☑ 遠方や海外のため お泊りで集中して受講したい
☑ 普段お仕事や子育てでまとまった時間がとりづらい
☑ 毎月通うのが難しい
☑ 旅行気分でお泊りしながら東京を満喫したい
☑ オンラインと迷っていたけど やっぱり実際に食べたい!
◇ 集中講座 スケジュール
2日間 × 3回で 集中的に行うカリキュラム
1日に4-5種類のテリーヌをご紹介。
通常のレッスンと同様に 27レシピご紹介いたします。
スケジュール(2025年)
1回目:5月29日(木)30日(金)
2回目:8月28日(木)29日(金)
3回目:12月4日(木)5日(金)
レッスン時間 11時~15時30分 (予定)
♡ アクセスよし ♡
東京駅からもタクシーでも 10分ほど、
羽田空港からもリムジンバスで豊洲まで20分ほどです♪
ご欠席の場合
オンラインレッスンとして受講
または
空きがある
通常のアトリエレッスンへ
臨機応変に
お振替が可能です。
※ 通常のアトリエレッスンではお教えする品数が異なります。
講座代金詳細 & お申込み
講座の詳細はホームページでも
ご覧いただけます。
🌸テリーヌ講座
レッスンカレンダー(通常のアトリエレッスン&集中講座)
2025.4〜2025.11
一般社団法人 おもてなし料理協会
テリーヌスペシャリスト認定講座