■ レーズン種コース 高加水・お持ち帰りの生地がありーーーーーーーーーーーーーーーーー■ 4つの酵母コース 4種類の酵母・2種類のパンーーーーーーーーーーーーーーーーー■ バゲットを家庭用オーブンで上手に焼くコース 4種類8本焼成・お持帰りの生地ーーーーーーーーーーーーーーーーー■ イーストパン 菓子パンからハード系までーーーーーーーーーーーーーーーーー■ スケジュール ーーーーーーーーーーーーーーーー■ お問い合わせ・お申し込み窓口ーーーーーーーーーーーーーーーーーお教室はアクセスに便利なJR山手線駒込駅徒歩4分
、、ルヴァンリキッドで作る自家製酵母パン。『アンチョビオリーブ』も...2021-04-06 13:03:42テーマ:ブログ この投稿をInstagramで見る MIKA(松尾美香)(@orangeriebrave)がシェアした投稿 コメントするリブログするポスト記事を報告する
、、レーズン酵母菌作る高加水・低温長時間発酵の自家製酵母パン。...2021-04-05 12:58:35テーマ:ブログ この投稿をInstagramで見る MIKA(松尾美香)(@orangeriebrave)がシェアした投稿 コメントするリブログするポスト記事を報告する
、、4月のお教室でのレッスンは3つのメニュー。レーズン酵母で作るレ...2021-04-04 11:18:08テーマ:ブログ この投稿をInstagramで見る MIKA(松尾美香)(@orangeriebrave)がシェアした投稿 コメントするリブログするポスト記事を報告する
、、イーストで作るパンの通信講座4月の課題は『スパイシーベーコン』...2021-04-03 13:08:10テーマ:ブログ この投稿をInstagramで見る MIKA(松尾美香)(@orangeriebrave)がシェアした投稿 コメントするリブログするポスト記事を報告する
、、備忘録 国立近代美術館で開催されている 『あやしい絵...2021-03-30 07:14:06テーマ:ブログ この投稿をInstagramで見る MIKA(松尾美香)(@orangeriebrave)がシェアした投稿 コメントするリブログするポスト記事を報告する