野菜ソムリエの贅沢ランチ計画 -2ページ目

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

横浜の小さなお料理教室です。
レッスンの事、レシピ、ワインetc.ご紹介します。

こんばんは、スタジオルーチェです。

今日は10月のルーチェコースレッスン最終日。
あいにくの雨でしたが、お越しくださいました生徒の皆様ありがとうございます!

今日のメニュー
・カボチャと木の実のオーブン焼き バルサミコソース
・キノコとエビのトマトクリームソース
・真鯛のポワレ キノコクリームソース



食材から秋を感じて頂けたかな?

明日からはカプリチョーザコースがスタート!
メインはパエリアになります。
気分を切り替えて頑張りますo(^o^)o
こんにちは、スタジオルーチェです。

10月のルーチェコースレッスン、前菜は

シーザーサラダ ポーチドエッグ添え



大人気サラダのひとつですね😃
カリカリベーコンとパルメザンチーズ。
そしてトロトロの黄身がたまらないポーチドエッグを添えて。

もちろんドレッシングも手作りしますよ~☺
おはようございます、スタジオルーチェです。

こちらも 10月のクックパッドレッスンメニュー。

豚肉の紅茶煮 トロトロ半熟卵添え



紅茶で煮込めばお肉柔らか!
紅茶の良い香りもして一石二鳥ですよ。

バルサミコやハチミツの入った特性ソースに一晩浸ければ完成。

トロトロ半熟卵も絶品です(*^_^*)