レシピご紹介 | vegevegeのブログ

vegevegeのブログ

毎日新鮮野菜と向き合ってるvege vegeです!
母体である青果業の強みを活かした仕入れや1000坪のvege vegeファームのオーガニック野菜の合わせ技でコスパには自信あります!
生産から販売、消費までを行う会社だからこそできる事で他の飲食店との差別化を狙ってます!

「豚ロースのソテー黄人参のソース」

・材料・
豚ロース肉 150g

ソース
人参 1本
生クリーム
牛乳 各大3~4
コンソメ 大2
塩胡椒

・作り方・


人参を、レンジなどで火入れし柔らかくします。

フードプロセッサーに牛乳と、人参を加えて混ぜ鍋に移す。

生クリーム、残りの調味料を加えて混ぜ合わせます。
味見をして、塩胡椒で整える。

肉の両面に軽く塩胡椒を降り、じっくり焼いていく。

温めたソースをかければ出来上がり!