レシピご紹介⭐️ | vegevegeのブログ

vegevegeのブログ

毎日新鮮野菜と向き合ってるvege vegeです!
母体である青果業の強みを活かした仕入れや1000坪のvege vegeファームのオーガニック野菜の合わせ技でコスパには自信あります!
生産から販売、消費までを行う会社だからこそできる事で他の飲食店との差別化を狙ってます!

「レンズ豆とジャンボソーセージのオーブン焼き」

・材料・
レンズ豆 200g
ソーセージ 2本(大きめ)
トマトソース 400g
とろけるチーズ 40g

・作り方・

レンズ豆をコンソメスープで煮る(20分)
火が入ったら、水気を切ってトマトソースと和える。


ソーセージを軽くレンジで温めておく。
耐熱皿に軽くオリーブオイルを塗り、①を入れてソーセージを乗せ、チーズを散らす。


オーブンで10分ほど焼く。
完成✌️