梅仕事、そろそろ。
6月の干さない梅干しレッスン、尼崎は受付終了しました。
6/8に兵庫県赤穂郡上郡町でも今年、開催します、お席1つございます、興味ある方はライン公式からご連絡くださいませ。
ライン公式はこちら
レッスン日程
■わたしの味噌つくり
10:30~13:30
6/22 あと1名様で開催
※マキシデコレーターを持参または
予約お取り置きされている方のみ参加OK
■35年もんぬか床つくり
6/23 10:30~14:00
※マキシデコレーターを持参または
予約お取り置きされている方のみ参加OK
■ワンデイカフェ
6/20 11~15時
募集中レッスン
今年の梅干し作り
レッスンへのお申込みは終了しました。
また来年、新規の容器で漬けましょうね
ご質問・お申込みは
ライン公式から
お待ちしております
天結公式LINE(尼崎)
ご提供中動画講座
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糀オンラインスクール開講中
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‘’糀調味料‘’を使うことで
自分自身のひどい花粉症から脱出できた
頭痛や便秘などにも悩まされることなく
精神的にも安定し健康的な生活を
送れるようになった体験を
同じように悩める人へ伝えたい、
そんな想いではじめた
糀調味料の甘糀・塩糀・醤油糀を
つくること、使いこなせるようになること。
またなぜ糀が良いのか、どのように働くのか
大事な視点をお届けするべく
10年つづけてきたリアルレッスンを
いつでもどこでも何度でも
学べる動画講座へ落とし込みました。
どうぞご自身で学びの時間を
つくってごらんになってください。
きっとご自身とご家族、愛する人へ
健康という切符を手に入れることが
できると確信しております。
ご質問は1か月間何度でもOK.
そのあとは、オンラインサロンにて
何度でも質問していただけます。
一度学ばれた方は、ずっと使い続けて
おられる方が95%以上おられます。
それほど簡単で美味しくて体に良い
体感があるものです。
MOSH
甘糀レッスン:基礎編
甘糀レッスン:応用編
塩・醤油糀レッスン:基礎編
塩・醤油糀レッスン:応用編
3月末までは各講座の10%オフクーポンを
お渡しします。
公式ラインからお問い合わせくださいませ。
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天結あまむすひ
発酵料理教室
兵庫県尼崎市
レッスンご参加条件
こちらの記事をお読みください。
よろしくお願いします。
❶2024秋から始まるアレ・・うった人は参加していただけません
⇒解毒方法あります、お問い合わせください。
❷アレのチラシ内容についてはこちら
すべてのご予約はこちら
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発酵料理健康教室
天 結(あまむすひ)
兵庫県尼崎市塚口本町3丁目
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阪急稲野駅
JR猪名寺駅
#梅#発酵ランチ#梅干し#梅干し作り