クリーミー系new! | and people blog

クリーミー系new!

こんばんは。

バレンタインまであとすこし。

あげるひとも、もらうひとも、心の準備はどうでしょうか...





さてさて。

先日から季節限定メニューが新しくなりました☆



こだわり具材のカルボナーラと、ホットなデザートドリンクが2種類♪






0124_01

『大理石熟成ベーコンのカルボナーラ』
¥1,100 (+ tax)
香草と秘伝のスパイスに漬け込んだ 豚の頬肉を2ヶ月間 特別な大理石で挟み込んで熟成。
イタリアの希少な生ベーコンを使用したカルボナーラ。




0124_02

『ハニーきなこショコラ』
¥680 (+ tax)
『和』とホワイトチョコのハーモニー。
ハチミツときなこが香る デザートドリンク。





0124_03

『ストロベリークリームティー』
¥680 (+ tax)
甘酸っぱいいちごの紅茶をミルクで煮出しました。
たっぷりの生クリームとご一緒に。




ぜひぜひお試しください♪