こんばんは。
バレンタインまであとすこし。
あげるひとも、もらうひとも、心の準備はどうでしょうか...
さてさて。
先日から季節限定メニューが新しくなりました☆
こだわり具材のカルボナーラと、ホットなデザートドリンクが2種類♪
『大理石熟成ベーコンのカルボナーラ』
¥1,100 (+ tax)
香草と秘伝のスパイスに漬け込んだ 豚の頬肉を2ヶ月間 特別な大理石で挟み込んで熟成。
イタリアの希少な生ベーコンを使用したカルボナーラ。
『ハニーきなこショコラ』
¥680 (+ tax)
『和』とホワイトチョコのハーモニー。
ハチミツときなこが香る デザートドリンク。
『ストロベリークリームティー』
¥680 (+ tax)
甘酸っぱいいちごの紅茶をミルクで煮出しました。
たっぷりの生クリームとご一緒に。
ぜひぜひお試しください♪