神南店☆ランチメニューが新しくなりました☆ | and people blog

神南店☆ランチメニューが新しくなりました☆

こんにちは。


早いもので

and people神南店は

おかげさまで、今月1周年をむかえます♪


そこで

感謝の気持ちを込めて。

平日限定のランチメニューも一新!
(※and people神南店限定)


5種類のメインメニューに、イベリコの豚汁、小鉢、ご飯がセットで

ALL ¥890 ( + tax)

プラス¥100 ( + tax)でドリンクバー付に。



20160313_07
上記の写真は『しまホッケ 炙り焼き』です。







↓↓↓ メインはこちらの5種類♪ ↓↓↓

20160313_02

『しまホッケ 炙り焼き』
肉厚でプリプリの縞ホッケ。
ホッケ本来の美味しさが身から溢れ出る。そして、お刺身みたいな なめらかさ。




20160313_04

『旨味溢れるトロサバ みりん炙り』
みりんの甘味とトロサバの旨味のハーモニー。
ジュワーっと溢れ出る旨味。オススメです。




20160313_03

『塩レモントロサバ 炙り焼き』
鯖の良質な油をギュッと閉じ込めて。
炙った鯖に仕上げはレモンをたっぷり絞って仕上げた王道の味。




20160313_05

『自家製タルタルのチキン南蛮』
揚げたてのジューシーな鳥モモの唐揚げを特製南蛮ソースに浸け、
自家製タルタルをたっぷりかけました。




20160313_06

『自家製タルタルのカキフライと海鮮揚げ』
綺麗な海で育てられたほくほくのカキフライに自家製タルタルがたっぷり。
海の幸たっぷりの海鮮かき揚げもgoodです。





焼き魚は、蒸気を入れてふっくらと焼き上げた後に炙り
お魚の美味しいあぶらを閉じ込めて、ジューシー&香ばしく仕上げています☆

自家製タルタルソースの揚げ物メニューもオススメです。




明日のランチは...と迷っている方も。

お待ちしております♪