花粉症のあずぽんたです。こんにちは。
ローストビーフを作りました。ちょっと厚切りですが・・・。
軽く下味をつけてあります。ケイパーを散らしました。
取り分けて、赤ワインの特製ソースをかけてお召し上がりいただけます。
・・・みたいなイメージですよ。
やっと1皿できた(笑)
あと7~8皿。
今年は大阪のDMH展に急遽行けなくて残念でした。来年こそ行きたいです。
花粉症のあずぽんたです。こんにちは。
ローストビーフを作りました。ちょっと厚切りですが・・・。
軽く下味をつけてあります。ケイパーを散らしました。
取り分けて、赤ワインの特製ソースをかけてお召し上がりいただけます。
・・・みたいなイメージですよ。
やっと1皿できた(笑)
あと7~8皿。
今年は大阪のDMH展に急遽行けなくて残念でした。来年こそ行きたいです。