★☆★オハラショーコ肉わぁーるど★☆★ -3ページ目

リストランテHiRo CENTRO@丸ビル


上野の東京国立博物館の
台北國立故宮博物院展ののあとー
うだるような猛暑日で丸ビルへ


TITLE 
 TITLE


半袖シャツが欲しいって言われたから
BrooksBrothersのシャツ買っといたし
前の日、WESTIN東京の
ミシュラン星付き鉄板焼恵比寿で
ご馳走したしー

自分にご褒美♥大盤振る舞い鉄板焼恵比寿@ウエスティン東京


TITLE
遠慮なくー
35階のリストランテHiRo CENTRO

http://www.r-hiro.com/centro/

TITLE

遠慮なくー
シェフ渾身のスペシャルディナーコース 12,000円
とっておきの食材を唯一無二の演出で
召し上がって頂くおまかせコース   




TITLE 
TITLE 
TITLETITLE 


本日入荷の食材も見る
2週間前マスオたんゎ
このコースをいただいたけど
食材がだいぶ変わってたって

TITLE 

泡ちゃん頼む前に
ルービーで渇きを癒やさないとね
泡が一瞬でなくなっちゃうよ



TITLE 


TITLE

【アミューズ】ポルチーニのフリット
白レバーのパテを添えて
うーんポルチーニのフリットって初めて食べたけど
これヤバイね
超~美味い

TITLE

ローズマリーのフォカッチャと
全粒粉のパン


TITLE

【冷前菜】キャビアと海水ウニのタルタル、
コンソメとビシソワーズのエスプーマとともに

エスプーマについてゎこちら
HiRo PRIMO@八重洲北口 


TITLE 
TITLE 
泡ちゃん2本目~シャンパン


TITLE
【温前菜】浜名湖産うなぎの瞬間スモーク
山椒のかおり

クロッシュを外すとsmokeの煙が
そこらじゅうにこの鰻のsmoke臭が
これゎちと硬かったにゃ。

TITLE 
  • 【冷前菜】イタリア プーリアのチーズ”ブラータ”と高知県徳谷トマトのカプレーゼ

    TITLE 
    -196℃の液体窒素をかけて~の
    ちょっと苦味が出ちゃって
    せっかくの徳谷トマトが残念かな。
    やっぱカッペリーニの方が徳谷トマトの味が生きる

    TITLE 
  • 【パスタ】早松茸と鱧、からすみのスパゲッティーニ 青柚子の香り

    からすみをさらに削り~
    うんボッタルガゎやっぱイタリアンの王道

  • TITLE 
    これ超~うんまい
    美味すぎて無言になるぉ


    TITLE TITLE 【お口直し】夏の香りをつけた
    鹿児島県黒毛和牛のコンソメスープ

    リベンジbirthday♥dinner@リストランテヒロチェントロ

    TITLE 
    お肉に備えて
    赤ワインのデキャンタを赤ワイン



    TITLE 
  • 【メインディッシュ】黒毛和牛フィレ肉の炭火焼きとフォアグラのロースト ロッシーニ風


  • TITLE 
    黒トリュフもいっぱい削ってもらう   

    アミューズと最初の冷前菜以外
    全てのお料理が運ばれてきたあと
    仕上げが施されてる   


    TITLETITLE TITLE 

    マスオたんのジェラート2種盛りとエスプレッソ 


    TITLE 
    ほんとゎダメらしーけど
    ショーコゎドルチェの代わりに
    ゴルゴンゾーラとタレッジオに変えてもらったチーズ 


    TITLE TITLE
    グラッパゎ好みの香りのこれ

    TITLE 
    はぁ~
    美食しすぎてるゎん 
    美味かったにゃぁイタリア国旗 
    やっぱイタリアンやフレンチゎ
    普通の日に行かないとね