はじめまして。スタッフのビール大好き!!日本酒大好き!ゆきえ姐さんですビール


今日、長崎産 天然クエ鍋、冬の目玉、美味しそうでした。ラブラブ!
のだ屋の旨いもん飲みたい,喰いたい、極めたい-クエ



のだ屋の旨いもん飲みたい,喰いたい、極めたい-クエ顔


ナイフとフォークワイン冬になると、美味しい食べ物が増えますよね~

色々な食材や、日本酒等、これからご紹介して行きたいと思っています。



のだ屋の旨いもん飲みたい,喰いたい、極めたい-魚造り

本日のお造り盛り合わせ 

白甘鯛、大間産まぐろ、天然鯛、天然クエ、鮭児、ふぐウニ巻、鱈白子

のだ屋の旨いもん飲みたい,喰いたい、極めたい-コーチン造り

本日の名古屋コーチンお造り盛り合わせ ささみ、キモ、もも、砂ずり


初ブログの為、説明不十分ですが、お料理は、絶品です!!!


スタッフ一同、ご来店お待ちしています。