おはようございます。
Bread Salon Lisaです。
ご訪問いただきありがとうございます。
・体験レッスンに参加してくださった皆さま
・レッスン心待ちしてくださった皆さま
お待たせしました〜
パン屋さんから学ぶ無添加パン講座 始まりました!
北海道産小麦粉数種類をブレンドした
BSLオリジナル
エスキュリフラワーを使って
ふわふわに焼きあげました!
そして作り方のポイントは!
「○○○○○○を加えること」
スーパーで簡単に手に入るものなのですが
ホカッチャのほとんどレシピには使用されていない㊙️
何だかんだわかりますか?
気になりますよね?
レッスンでは
大手料理教室〜自宅サロン〜
小さなパン屋さんオーナーであり
延べ4,000人以上指導した経験とノウハウを
オリジナルレシピとともに
全てお伝えいたします。
うん、うん。その気持ちわかります。
私も遠回りしてきましたから
もう一人で悩んでないで
一緒にパン作りしてみませんか?
先日も
「え?そうなんですね〜」
「知らなかった〜」
と、
「同じようにやっていたつもり」
「ご自身の思い込み」が改善され
益々パン作りが楽しくなったとメールをいただきました。
ちょっとしたことで
不安になったり
自信がなくなったり
することありますよね。
もう、大丈夫。
たくさんの人に美味しい笑顔を届けられるパン作りしませんか?
美味しい笑顔っていいですね♬