おはようございます。

Bread Salon Lisaです。
 

ご訪問いただきありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

・体験レッスンに参加してくださった皆さま
・レッスン心待ちしてくださった皆さま
 

 

お待たせしました〜

パン屋さんから学ぶ無添加パン講座 始まりました!

 

 

 パン屋さんから学ぶ無添加パン講座 

 

1期生

1回目 基本のメニューは

「もっちもちフォカッチャ」

パンの工程、パン作り理論
液体油脂の加え方、粉とたんぱく質の関係を学びます。

 

 

 

 

北海道産小麦粉数種類をブレンドした

BSLオリジナル

エスキュリフラワーを使って

ふわふわに焼きあげました!

 

 

 

そして作り方のポイントは!

「○○○○○○を加えること」

 

 

スーパーで簡単に手に入るものなのですが
ホカッチャのほとんどレシピには使用されていない㊙️

 

何だかんだわかりますか?

気になりますよね?

 

 

 

レッスンでは

大手料理教室〜自宅サロン〜

小さなパン屋さんオーナーであり

 

延べ4,000人以上指導した経験とノウハウを

オリジナルレシピとともに

全てお伝えいたします。

 

 

 

こんなお悩みありませんか?

☑︎ パン教室で習ったようなふっくらしたパンが、家だと焼けないのはなぜ?

☑︎ せっかく手作りしても、家族はあまり食べてくれない。どうして?

☑︎ パン作りを学べる教室が近くに見つからない…
☑︎ パンの資格をとったけど、全然活かせていない…
☑︎ 夢や好きなことを仕事にしたいのに、やり方がわからない…

 

 



うん、うん。その気持ちわかります。
私も遠回りしてきましたから


もう一人で悩んでないで

一緒にパン作りしてみませんか?


先日も

「え?そうなんですね〜」

「知らなかった〜」

と、

 

「同じようにやっていたつもり」

「ご自身の思い込み」が改善され

 

益々パン作りが楽しくなったとメールをいただきました。

 

 

ちょっとしたことで

不安になったり

自信がなくなったり

することありますよね。

 

 

もう、大丈夫。

 

たくさんの人に美味しい笑顔を届けられるパン作りしませんか?

 

 

 

 

 

 

 

 

美味しい笑顔っていいですね♬