おはようございます。
Bread Salon Lisaです。
ご訪問いただきありがとうございます。
1期
北海道産小麦粉数種類をブレンドした
BSLオリジナル
エスキュリフラワーを使って
ふわふわに焼きあげました!
レッスンでは
大手料理教室〜自宅サロン〜
小さなパン屋さんオーナーであり
延べ4,000人以上指導した経験とノウハウを
オリジナルレシピとともに
全てお伝えいたします。
うん、うん。その気持ちわかります。
私も遠回りしてきましたから
もう一人で悩んでないで
一緒にパン作りしてみませんか?
先日も
「え?そうなんですね〜」
「知らなかった〜」
と、
「同じようにやっていたつもり」
「ご自身の思い込み」が改善され
益々パン作りが楽しくなったとメールをいただきました。
ちょっとしたことで
不安になったり
自信がなくなったり
することありますよね。
もう、大丈夫。
たくさんの人に美味しい笑顔を届けられるパン作りしませんか?
3月20日(土)14:00〜16:00 満席
3月26日(金)14:00〜16:00
3月27日(土)14:00〜16:00 満席
4月 9日(土)14:00〜16:00
4月11日(日)14:00〜16:00