ローフードを学ぶ中ででてくる
頭の中の❓❓
そして、自分の身体の中の反応。

ローフード歴四年目になり
栄養学の必要性をますます
強く感じています。

私自身が体験した事
身体の変化

必要な情報を手に入れて
奥の深いところを
学んで頂きたい

そんな思いを込めて
作り上げた講座です

制作期間18ヶ月
参考資料 146冊
いろんな角度からみて
まとめあげました

もし、興味がありましたら
栄養学からみえてくるご自分の身体と
向き合って見ませんか?

本日ご参加いただいた方々の
感想を頂きましたのでご紹介させて
頂きます

平塚市 Y.Oさま
 ローフードをきっかけに
 栄養学の事を学びたくなり
 リクエストして、開いてもらった
 講座です。
 きちんと理由がわかると
 身体の素晴らしさに感動。
 一回目、二回目と楽しく
わかりやすくて、ローランチも
美味しかったです。

 オプショナルの3回目も
 楽しみにしています。

鎌倉のM.A様
 ジュースマイスターを
受ける事を考えた時に
自分で栄養学を学ばないと無理だと
判断し、この講座をうけました。
とても、わかりやすく
豊富な資料を読み込んでいる
Cocoさんならではの講座であり
プロのとして素晴らしいと思います。
これから、ますます必要となる
講座だと思います。
講座についている、ランチも
とても美味しかったです。
来年からスタートする
新たな展開も、楽しみにしています。

{EB6C9D6C-AE65-48A2-9334-564EF311EC7D:01}
{6A46A7A3-00DF-41E4-BF14-92AEEB6F1433:01}
お問い合わせ
ローフードマイスター茅ヶ崎校
ローフードアトリCocol'che

メール宛先
iizuka0504🔵gmail.com
🔵を@に変換してください

次回開催予定
 二回完結講座 ¥30.000
 11月1日    11:30~17:00 初級
 12月6日            〃           中級
     ローフードプレートランチ付き
      グリーンスムージー
      季節の サラダ
      メイン
      ロースイーツ