早くも初夏を迎えておりますが、寒暖差の大きいこの頃 引き続きくれぐれも皆様ご自愛ください.

 

7月日程をお知らせします.

どうぞご検討をよろしくお願いいたします

           cui_patis@yahoo.co.jp

 

◎お料理教室:

7/7(日)   10:00~

7/9(火)   10:30~

  10(水)   10:30~

   11(木)   10:30~

 16(火)   貸切

   17(水・夜) 17:00~. (若干変動の可能性ありますことご了承ください)

 20(土)  貸切

 23(火)  貸切

 25(木)  お教室研修 / 加賀の酒蔵訪問を予定

 28(日)  貸切

 

◎お菓子教室:

  14(日)  10:00~. → 6月教室時に確認させてください

 

◎恒例の保存食レッスン: 梅干し作り

 

6月から開始しますが、作業の都合上 数回に分けて開催するうちの

紫蘇漬けが7月のどこかで予定してます.  天候と市場状況次第ですので

決まり次第ご案内します.