小林優子です。
キッチンから見える景色は
新緑で心地良い季節を感じながら
創作中華で新緑のお食事会を味わいました。
水母と湯葉とピータンの前菜
エビとアサリの春雨うま煮
わさび菜と鯛と白木耳のサラダ
とり唐揚げと野菜の素揚げ春ニラ甘酢ソース掛け
ラムの四川串焼き
お口直しのもずく酢
手羽先の花山椒焼き
八角風味のピクルス
北京ダック風シャトーブリアンの甘み味噌サンド
えのきと卵のトロトロスープ
麻婆豆腐
ご飯
杏仁ミルクとジャスミンゼリーのシロップ漬け
沢山のお料理をご用意頂き
一品一品丁寧に美味しさを味わいました。
幸せ時間✨✨✨✨✨
ゆっくりと
リフレッシュ出来てまた明日から忙しさを
頑張る事を楽しみます。
Mako先生と皆に感謝しながら。