長らくお休みしてしまいました。
忘れられてないかしら。
年内、12.26(火)-30(土)の5日間OPENします。
時間は11:00-17:00。
………………
ごはんを作って食べる。
掃除、洗濯、読書しながら昼寝、軽めの運動、ストレッチ、深い呼吸、よく眠る。
特になんでもないことをして過ごしています。
自律神経のバランスは数値にできないのがわかりずらいところ。
からだの日々の波を受け入れて、できるだけ日常のこととして悪い時もやり過ごせたらいいなと思います。
(実際はなかなかできない。笑)
心配かけたね、元気になったよ!
と、風邪が治ったみたいに言えればいいんだけどね。
霞んでいた視界が少し澄んできて、先週からお菓子をつくり始めています。
やっぱり好きなんだな。
作ること、そしてお菓子を介して人と出逢うこと。
またみなさまにお会いできるのが楽しみです。
年末のお忙しい時期かと思いますが、どうぞお出かけください。
いつも通りのスコーン、マフィン、焼チョコレイト、ビスケットに加え、カットケーキなどなど種類多めに焼こうと計画してます☺︎
…….…………
●2017最終オープン
12.26(火)-30(土)
11:00-17:00
※定休の火水開けます。時間はいつもより短くなります。
※事前のご予約はお受けいたしません。ご了承ください。
#はかりうりのおやつ
#gramlump