今日はお仕事休みでした。



そして、連絡くれた友人が今日、ランチタイムに予約したから行く、と聴いて、

「私も行くわ♪」ということで THE NARUTO BASE へ行きました♪



初めてランチしましたよ~!



私と友人一人は、金時豚のハンバーグランチ。

もう一人、友人の友人は、生ハムと根菜野菜たっぷり ランチ。

DVC00190.jpg





DVC00188.jpg

金時豚のハンバーグ、

柔らかくて、金時豚の甘みある味にジューシーさが抜群!


徳島県産、福寿醤油のお醤油を使用した、淡路オニオンの和風醤油ソースが絶妙に合うのですよ♪

友人と二人、美味しいなぁ!! と言いながら、あっという間にハンバーグを食べました!



そして、友人の友人が食べた、生ハムと根菜野菜たっぷりのランチ。

DVC00186.jpg


彩りもキレイですネェ!

新鮮な野菜は、えぐみが全くない ほうれん草を中心に、根菜野菜も盛り付けて、 生ハムを上に。


野菜たっぷり! で食べれるのが 野菜好きにはたまりませんネ。('-^*)



DVC00189.jpg




そして、晩ご飯は、


鶏もも肉のソテー ハニー粒マスタードソースに、

野菜たっぷり!
人参ドレッシングは、シェフにレシピを教えてもらってたので、自分で作りました♪


DVC00187.jpg



そして、アルコールは、


サントネージュワイン株式会社 製造の、

《摘みたての贅沢》 というワインの、白を購入。


すごーくフレッシュなマスカットと柑橘類の爽やかな香りがなんとまぁ!! お口に広がり、フルーティ!


今日はダーさまと私の前の職場のお給料日だったので、


プチ贅沢できました♪



白ワインがきいてます!
ちょっと酔っぱらったわ~~( ´艸`)



久し振りに会えた友人。

そして初めましての ゆかりさん。


ゆかりさんは、つい先日、2日に 行ってた、VocalClossing@コティ珈琲 に参加して私の何列か後ろで観てたそうだった、と聴いて、

あら!! ご縁があるなぁ…と 思い、しかも、私の別の友人とも繋がっていて、ほんとに 徳島の世間は狭いねぇ! と話しました。( ´艸`)




話盛り上がったなぁ…。


楽しい休日を過ごせました♪


うふふ~( ´艸`)