8月25日 土曜日。お席に余裕ございます。お席ご予約お待ちしております。「このタレ自家製で... 8月25日 土曜日。お席に余裕ございます。お席ご予約お待ちしております。「このタレ自家製ですか?」「はい。自家製です(笑)」【マルタケ熟タレ】ショナイな食材・調味料 たくさん入れて火入れした物を急冷。しばらく置いときます。この放置プレーが大事です(笑) てか。市販のタレでやってるジンギスカン屋あんのかな…,YouTubeミテミテネー#ジンギスカンマルタケYouTube #北海道 #ジンギスカンマルタケ #札幌ジンギスカン #塩ジンギスカン #プルホルモン #北海道産ひつじ #アスパラひつじ #おぐに牧場 #リンタコッタ #サッポロパーフェクトクラッシック #液体炊きたてライス純米燗酒 #vinnature #ハイリキ #目指せ日本一のジンギスカン屋 #セピアのしげき 成吉思汗 マルタケ 薄野本店さん(@marutakehige)がシェアした投稿 - 2018年Aug月24日pm10時28分PDT