こんばんわ
ハロウィンも終わって11月がはじまりました。季節も秋から冬へと変わって行きますね。
そんな冬に変わる前の11月の期間限定メニューは、2種類のパスタがおすすめです
まずは国産バジルのジェノベーゼパスタ
香草のバジルペーストに、チーズ、オリーブオイルなどを加えた香り豊かなパスタです。
バジルはフレッシュでジェノベーゼに最もふさわしい国産素材にこだわりました。ぜひその豊かな風味と香りと味わいをご賞味下さい。
次に博多辛子明太子パスタ
こだわりの博多辛子明太子に枕崎産鰹節のだしやバターの風味を効かせたパスタです
原料のタラコも、北大西洋でとれたスケトウダラを一つ一つ厳選したものを使用。博多辛子明太子ならではの芳醇な味わいと、旨味にあふれたプチプチとした食感とこだわりの味わいをぜひご賞味下さい。
最後までお付き合い感謝致します
今後も色々ともご紹介して行きたいと思いますので
ホテルW-EASTに乞うご期待下さい。