今晩のカロコハウスの夕食の
献立とお料理は、母が心を込めて作られたものが、テーブルに並べられました。
丁寧に洗って、カロコのお水に漬け込んだ玄米、麹と荏胡麻を使って炊き込んだ、一口口にすると、三位一体の香りと味が調和したシンプルにして唸る一品。
ゲストの方もその深い味わいに、
思わずニッコリ
流石、師匠の料理です。
ハワイ島四万年の太古の森番宿
カロコハウスより
献立とお料理は、母が心を込めて作られたものが、テーブルに並べられました。
丁寧に洗って、カロコのお水に漬け込んだ玄米、麹と荏胡麻を使って炊き込んだ、一口口にすると、三位一体の香りと味が調和したシンプルにして唸る一品。
ゲストの方もその深い味わいに、
思わずニッコリ
流石、師匠の料理です。
ハワイ島四万年の太古の森番宿
カロコハウスより