超手ぬきカレー🍛で
夕飯で〜す
チキンを
塩胡椒して、
フライパンで
オリーブオイルで軽く炒め、
白ワインを入れ
フランベして、
なんと、なんと、
2種類のレトルトカレーが
あったので、鍋にいれて、
炒めたチキンを入れ、
水少々入れ、
ケチャップ、レモン汁、ウスターソース、
醤油を少し入れ、
グツグツ煮えたら
完成
冷凍の帆立貝をまたまた
サラダ油で炒めながら、塩胡椒と
白ワインでフランベして
新玉ねぎのスライスに
胡椒、オリーブオイル、仁尾酢の
ドレッシングで
焼けた帆立貝も一緒に
混ぜ合わせ、マリネも
常備菜2種に梅干し一つを盛りつけて、
炊き立てご飯と一緒に
夕飯をいただきました〜っ
ご飯を炊くスイッチいれて、
早炊きで
ご飯が出来上がるまでに、
すべて準備完了で
手ぬき料理の完成
会 期:4月20日(土)〜5月6日(月)
時 間:9:00〜17:00(最終入場16:30)
入場料:一般・400円 65歳以上・200円
デモンストレーション:会期全日・10:30〜/13:30〜
会 期:6月27日(木)〜7月15日(月・祝)
時 間:9:00〜16:00(最終入場15:30)
入場料:一般・800円 小学生以下・無料
※別途、円覚寺拝観料500円
【デモンストレーション】
日程:6/27(木)-7/11(木) 7/14(日)-7/15(月・祝)
時間:10:30〜/13:30〜 ※7/11(木)は10:30〜のみ
銀座花教室
假屋崎先生による直接レッスンが受けられます!
場所:東京都中央区銀座8-8-1 4階
銀座駅、新橋駅から徒歩5分!
月謝:15,000円コース 30,000円コース
詳しくはお問合せ下さい。
☎︎080-5096-4525(担当者直通)
アートアクアリウムWEBサイト
https://artaquarium.jp/news/20220411/artaquarium-ginza-open/
假屋崎省吾オンライン花教室
日程 : 5月19日(日)
時間 : ①12:00〜13:00
1レッスン・トータル60分/定員15名(最低開催人数は5名を予定)
ご予約はこちらから↓
https://coubic.com/kariyazaki/797339
【AXESチャンネル】
假屋崎省吾公式サイト
假屋崎省吾Instagram
https://www.instagram.com/shogo_kariyazaki_official/
假屋崎省吾TikTok
https://www.tiktok.com/@kariyazakisyogo_official?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
假屋崎省吾YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UChIsyl919sz2fQ1qkYrh3XQ?view_as=subscrib