パン教室 | 岐阜市パン教室 PINO

岐阜市パン教室 PINO

パンとテーブルコーディネイトのマリアージュ

8月末から9月初旬のパン教室

テーブルも

エスニックからお月見とまたいでいます

 

 

「枝豆とベーコン・チーズのねじりパン」

 

薄力粉を30%ほど入れ

枝豆とキューブチーズ・ベーコンをたっぷり入れました

 

 

 

「レモンクリームパン」

 

自家製のレモンを入れたカスタードクリームを包み

柔らかく

冷やしてもおいしいパンです

 

 

 

「ココナッツミルクと豆乳の白玉冷やしぜんざい」

 

豆乳で白玉を作ります

ココナッツミルクと豆乳を合わせて冷やし

小豆をトッピング

 

 

 

我が家の畑で採れた

なすやトマトを使ったラタトゥイユ

 

 

暑い中お越しくださった皆様

ありがとうございました

 

 

単発レッスンお席あります

★10月2日

★10月3日