8月末から9月初旬のパン教室
テーブルも
エスニックからお月見とまたいでいます
「枝豆とベーコン・チーズのねじりパン」
薄力粉を30%ほど入れ
枝豆とキューブチーズ・ベーコンをたっぷり入れました
「レモンクリームパン」
自家製のレモンを入れたカスタードクリームを包み
柔らかく
冷やしてもおいしいパンです
「ココナッツミルクと豆乳の白玉冷やしぜんざい」
豆乳で白玉を作ります
ココナッツミルクと豆乳を合わせて冷やし
小豆をトッピング
我が家の畑で採れた
なすやトマトを使ったラタトゥイユ
暑い中お越しくださった皆様
ありがとうございました
単発レッスンお席あります
★10月2日
★10月3日