誕生日~で鯛料理!
すみません。今日は鯛料理ですの。
実はきのう23日はわたくしのお誕生日でした~!なので今日だけはタイ料理レシピじゃないんですが
うれしかったのでのせちゃいます~!
ゾウさんがかわいいでしょ。
そしてケーキ!実はこの上にはこの後○○才と数字で。。。はい!数字で書かれたローソクが乗ったのですがなんか娘達私の年を10歳くらい勘違いしているようなのでカア~ット!!!
おほほ・・・・・おほほほほ。
ちゃんとタイ料理も一品あります。
沖縄産の皮付き豚肉をカリカリに揚げて小松菜と炒めたパット小松菜ムークロープ。
やっぱり皮付きでやるとおいし~!!
そして今日だけタイ料理じゃなくてものっけちゃいますがイベリコ豚の生ハムとチョリソー、サラミ。
そしてプレゼントは~
華やかな女性のイメージでと小らーぷが頼んでくれたそう~
おほほほ
家のみワイングラス
そんなこんなで食べて!飲んだ!誕生日でした~!
仕事もどりま~す。
あ、お昼だ~
ごはんいきま~す!
後ろから誰かのぞいてました~(汗)(汗)(汗)
会社で~す。