美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog -2ページ目

美養フードクリエイター 岩田 麻奈未 Offical Blog

内側から輝く美肌と美腸作りのための情報を発信♪
食材を知って食べれば、効果もUP
美味しく食べて、しなやか美肌と優雅な美ボディを養いましょう☆

今年もダマスクローズのベジフル発酵ジュースの会が終わりました。

 

 

本当に一瞬の贅沢な時間

image

 

ベーシックなダマスクローズのベジフル発酵ジュース

ベリーを入れたもの

ネロリを入れたもの

ミントを入れたもの

 

image

 

image

image

 

みなさま、思い思いのベジフル発酵ジュースを作らていました。

 

試飲・試食もダマスクローズのおかげでとても華やかに

image

 

どんな時も、無理やり輪に入ろうとするわが家の猫笑い泣き

image

 

 

みなさま、いつもお付き合いいただき、ありがとうございます爆  笑

 

 

 

みなさんのダマスクローズのベジフル発酵ジュースが

美味しく育ちますように…ドキドキ

 

 

image

 

 

6月の発酵食マスター講座は
『豆板醤』
 
今が旬のそら豆と自然栽培米麹を作って作る豆板醤は
辛いのが苦手な方でも”美味しい!!”と喜んでいただける味
 
じっくり発酵させた方が美味しいので
食べられるのは少し先になりますが
一度作ったら、もう市販の豆板醤は買えない味ですよ。
 
 
6月15日(土)
6月16日(日)
6月20日(木)
いずれも11時~
大田区にて
 
募集開始いたしましたら、またこちらでご案内いたします。
 
ご興味のある方は、ぜひチェックしてくださいね。