一日目の夕食。
14時ごろ食べたイカフライがまだお腹に残っていたので、野菜を食べたくなりました。
そこで、ホテルのスタッフから紹介してもらったベジタリアンフードも多くあるというタパス料理の店Melitini というレストランへ。
予約した方が良いとのことだったので、ホテルのスタッフから入れてもらいました。
私が来た時はガラガラでしたが、30分くらいで満席となり、予約なしで来た人は皆断られていました。
グリークサラダ、ナスの一品、ファラフェル(ひよこ豆バーグ) を注文。
すべて、素材を活かした塩控えめが嬉しい😋❤️
あまりにも美味しくて、やめられない止まらないで、、😆
空腹感は、さほどなかったはずなのに、夢中でいただきました。
店の外観
(これだけサイトからお借りしました)
メインストリートから見てカルデラとは反対側に進みます。
看板が出ていました。
お腹いっぱい〜。
夜は部屋から夕暮れを楽しみます。
部屋のミニプールはテラスと部屋の間にあって、屋根がついていました。
プールに浸かりながら。
部屋は少し奥まっていて真横や目の前を通行人が通ることもない落ち着いた雰囲気で気に入りました。
二日目は火山へのハイキングと温泉ビーチ、ティラシア島のボートツアーを依頼しました。
次回のブログでご紹介しますね。
それではまた!