募集を締め切ります。
複数のお申し込みをいただきました。いつも本当にありがとうございます😊
3/20(土)のオンラインレッスンに、一席キャンセルがでました。
ご希望の方は下記アドレスまでその旨ご連絡くださいませ。
先着1名様にのみ、お名前とメールアドレスをお伺いいたします。複数ご応募いただいた場合にはお申し込みできない事がありますことご了承ください。
yuriko.ing🌺alohadays-kitchen.com
(アドレスの🌺をアットマークに変えてください)
レッスン詳細はこちらをご覧くださいね(^^)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
さてこちらでご紹介するメインのアメリカンビーフの白ワイン煮込み。とても簡単なのだけど、ホロホロに煮込むのに4時間くらいかかるので、今回のレッスンではデモンストレーション(作るのは講師のみ)でご紹介します。
ご参加の皆さんとは、白ワイン煮込みに変わって「アメリカンビーフの厚切りポンドステーキ」と、サイドメニュー2品を一緒に作っていきますよ(^^)
この白ワイン煮込みは、たっぷりの香味野菜と白ワインでゴロゴロ大きくカットしたアメリカンビーフをじっくり時間をかけてホロホロに煮るシンプルなお料理。サイドには、こちらもシンプルに調理したクスクスとグリル野菜を合わせます。
これね(^^)
厚切りポンドステーキの付け合わせには、クスクスにきざんだ野菜を入れてドレッシングで合わせるクスクスサラダと、グリル野菜のマリネを。ステーキ&サイドメニュー2品を、レッスンではご参加の皆さまと一緒に作っていきます♫
こちらです(^^)
フルバージョンの動画は、レッスン後しばらくするとクスパさんの公式ページでご覧いただけます。前回担当した12月のローストビーフはもう掲載されていますよ(^^)
それではご応募お待ちしています✨