Dolcevita(ドルチェビータ)さんにて♪癒しの空間 | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●Dolcevita(ドルチェビータ)さんにて♪癒しの空間

 

美味しいものを頂くと、心が満たされます^^

 

 

久しぶりに、美味しいイタリアンに

 

たっぷりと癒されてきました^^

 


・前菜♪

ローストビーフも、タコのマリネも絶品!

これだけでも、十分満たされました^^

 

 

・サラダ

湘南野菜たっぷり!

色々なお豆も頂けて、とってもヘルシー♪

 

 

・パスタ

わさび風味の冷製パスタ♪

 

淡路麺の生パスタを使用しているので、モッチモチ~!!

わさびの風味が口いっぱいに広がります。

次回もぜひ食べたい一品!

 

 

・デザート

ティラミス、マンゴーのパンナコッタ、ジェラート、ケーキ!

ホントに至福の時。。。

 

 

飲物は色々選べますが、スパークリングを頂きました^^

 

 

こちら店長さん!

 

名門マリオ・アクント社の薪窯を使用して焼き上げる

こだわりピザは、やっぱり一味も二味も違う!!

 

ピザはお持ち帰りさせて頂きました^^

 

外はパリッと、中はふっくら。

絶妙の食感。

手作りの生地にもこだわっています!

 

 

こちらが料理長!

 

美味しいお食事に素敵な空間、本当に癒されました~!

 

ご馳走様でした!

 

美味しいものは笑顔を作る!

 

 

笑顔を作るお手伝いをしたくて

 

私は料理研究家になりました。

 

 

そんな原点を思い出させてくれたお店でした^^

 

 

 

Dolcevita(ドルチェヴィータ)

住所:神奈川県鎌倉市大船1-26-41千馬ビル1F
TEL:0467-43-1234
営業時間:ランチ 11:30~15:00
       ディナー 17:00~23:00

日曜、祝日のみ ディナー営業 17:00-21:00L.O. 22:00閉店
定休日:なし
アクセス:JR東海道本線 大船駅 笠間口 徒歩1分

 

 

 

最後まで読んでくださり、ありがとうございます♪


↓いつも「応援クリック」をありがとうございます。
  とても励みになっております!

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

いつもありがとうございます^^

 

今日も素敵な一日を!