今日の夕食、
主役は、なすのステーキ♪
言わずと知れた、田神さんのなす。
一流シェフも認める美味しさ。
まさに、本物の美味しさ。
本当に絶品である。
大振りのなす。
ずっしりと重い。
身が、ぎゅっと詰まっていて、
ジューシー。
縦半分に切って、
格子状に飾り切り。
フライパンにごま油をひいて、
なすを両面焼く。
さらに、蒸し焼き。
最後に、お醤油を鍋肌から、じゅっと。
大葉、みょうがを盛りつけて、
出来上がり♪
何と言っても、ジューシー。
口した途端、
美味しさがジュワッと広がる。
普段、肉大好きな息子たちも、
絶賛の美味しいステーキ。
いよいよ、これからが夏本番!
もっともっと楽しみたい、なす料理。
これからますますおいしいなす、
楽しみにしています♪
ご馳走さまでした♪
主役は、なすのステーキ♪
言わずと知れた、田神さんのなす。
一流シェフも認める美味しさ。
まさに、本物の美味しさ。
本当に絶品である。
大振りのなす。
ずっしりと重い。
身が、ぎゅっと詰まっていて、
ジューシー。
縦半分に切って、
格子状に飾り切り。
フライパンにごま油をひいて、
なすを両面焼く。
さらに、蒸し焼き。
最後に、お醤油を鍋肌から、じゅっと。
大葉、みょうがを盛りつけて、
出来上がり♪
何と言っても、ジューシー。
口した途端、
美味しさがジュワッと広がる。
普段、肉大好きな息子たちも、
絶賛の美味しいステーキ。
いよいよ、これからが夏本番!
もっともっと楽しみたい、なす料理。
これからますますおいしいなす、
楽しみにしています♪
ご馳走さまでした♪