鳥輿(とりこう)のブログ -5ページ目

本日はワンオペ営業となります

明日の定休日は臨時営業となる為、今夜は店長はお休みです。

私ひとりの営業となりますのでご不便をお掛けするかも知れませんが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

来週の月曜日は営業します

本日、年明け初荷の真鴨が2羽入荷致しました。

ほとんどご予約のお取り置きですが、今夜真鴨焼は二本だけご用意出来ます。

早い物勝ちですのでぜひご賞味下さい。


来週の月曜日はテーブル席に前予約を頂きましたので休日返上で営業します。

平日月曜日の営業は久しぶりですね。

カウンター席は空いておりますので皆さまのご来店をお待ちしております。

本日は22時ラストオーダーとさせて頂きます

本日は店長が所用により休場の為、22時ラストオーダーとさせて頂きます。

よろしくお願い申し上げます。

本年もよろしくお願いします!


こんにちは。

なんちゃって店長の齊藤です。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

トリコウは、本日から通常営業です。


新年のスタートということで…

ジャーン!!

而今の純米大吟醸をオンメニュー!!



昨年ご愛顧頂いた感謝の気持ちと、

本年もどうぞご贔屓に…

という気持ちを込めまして、

グラスにてご提供させて頂きます。

お気づきの方もいらっしゃるかと

思いますが、2020BYです。

店内熟成しておりました。


本日も皆さまのご来店を

お待ちしております。

正月三が日

こんにちは。

TORIKO_のブログをご覧の皆さんはまだお正月休みですかね?

ギリギリ店主の私は元旦は実家へ、2日・3日のお正月営業が終わり、疲労回復のため午前中は部屋でゆっくりしてます。午後はちょっと出かけようかな・・


日本橋小舟町へ移って初のお正月営業は静かでした。やはり土地柄なんですね。

来年は3日だけでいいかなぁって感じです。


お正月営業の良いところは普段会えない方がご来店される事が多々ありましてね。それが楽しみで浅草時代からやってるんです。(2022年のお正月営業はやりませんでしたが)

ゆるっと営業だからお客様といろんな話しも呑みながら出来るし・・結構楽しいんですよ!


そんな所で洗濯も終わったし、着替えて出かけましょうかね。

では、ごきげんよう!