懐かしき三茶時代。


ボヌールは、

ラテールと並んで良い勝負。


エンゲル係数、

パン屋さんだらけの頃は

特にね(笑)



茶沢通りを通るなら

やっぱり寄りたい!

濱田屋の太子堂店が出来ていても・・・



日本人シェフのアンドーナツも好きだけど

やっぱりハードに走っちゃう。

初心をね。


パンと私とエトセトラ ~Sai official blog ~-__.JPG


セーグル生地に

くるみゴロゴロ。


ザクッと食感の

ハードな可愛いやつ。


フィグオレンジと

対はる感じでリピート!

パンと私とエトセトラ ~Sai official blog ~


店名がついたパン・ボヌールは基本!


もっさり・もちもち♪

もふっと感が好きー。


まりやか酸味と

穏やかな味わいに

むふー♪となるのー。



パンと私とエトセトラ ~Sai official blog ~

トラディションバゲットは

噛みごたえバッチリ!

長時間発酵さまさま~♪




それにしても、

2年ぶりなことにビックリ!(前記事→ )



ボヌールの味わいで

思い出が色々と蘇ってきちゃった♪


三茶LOVE~(^^♪