懐かしき三茶時代。
ボヌールは、
ラテールと並んで良い勝負。
エンゲル係数、
パン屋さんだらけの頃は
特にね(笑)
茶沢通りを通るなら
やっぱり寄りたい!
濱田屋の太子堂店が出来ていても・・・
日本人シェフのアンドーナツも好きだけど
やっぱりハードに走っちゃう。
初心をね。
セーグル生地に
くるみゴロゴロ。
ザクッと食感の
ハードな可愛いやつ。
フィグオレンジと
対はる感じでリピート!
店名がついたパン・ボヌールは基本!
もっさり・もちもち♪
もふっと感が好きー。
まりやか酸味と
穏やかな味わいに
むふー♪となるのー。
噛みごたえバッチリ!
長時間発酵さまさま~♪
それにしても、
2年ぶりなことにビックリ!(前記事→★ )
ボヌールの味わいで
思い出が色々と蘇ってきちゃった♪
三茶LOVE~(^^♪