パン教室のオリーブオイル 初搾り、旬(最終受付) | 渋谷区笹塚 「パンと家庭料理 パポタージュ」

パン教室のオリーブオイル 初搾り、旬(最終受付)



2018年のエキストラバージンオリーブオイル
レモンオリーブオイル
パネトーネのご注文


たくさんのお問い合わせありがとうございました。
皆さんに愛される商品をご紹介できて本当に嬉しいです。

初回受付「教室価格でのご案内」は本日中(9月21日)で終了です。今後は一般販売となります。在庫がなくなり次第終了です。
▶︎詳細はこちらから

どうぞお気軽にお問い合わせください。

今後の商品の入荷につきましては、
伝統製法パスタ、トマト缶などご案内予定です。HP、インスタグラム、FBページなどが最新情報となります。

食いしん坊はチェックしてね。
今後とも宜しくお願いいたします。