鉄板焼❀今半
12月は公美子がお送りしています
みなさま こんにちは
今年もあと少し…早いものですね
お歳暮を贈りにデパートへ行くと
一角にピカピカのランドセルが並んでいました
デパートからレッスン会場へ向かう間
外は寒いけど
なんだか心の中はあたたかい気持ちでした
昨日は、家族ぐるみの忘年会があり
日本橋人形町・今半本店に連れて行ってもらいました
シェフが登場して鉄板焼開始
さりげなくクリスマスカラーの
赤ピーマンと青菜
Withフォアグラと寒ブリ
具材は
お野菜もお肉もボリュームたっぷり
あっ!!
お肉につけるお塩が、、
ボリビアのウユニ塩湖のお塩だったんです!!
感激して、1人で大はしゃぎして来ました
私はヒレ肉にしました
器の有田焼も、代々大切に使われている物と聞きました
あとは、炒めごはんとお椀でお腹はいっばい
デザートは柚子のシャーベットでした
みんなで楽しくお話しながら
家族で今年1年に感謝して
心温まる時間を過ごさせていただきました
日曜日はいよいよ生徒発表会です
終わるまで風邪はひけません
みなさまも
どうぞお身体ご自愛くださいね
笑顔いっぱいの
素敵なクリスマスが訪れますように
Kumiko
みなさま こんにちは
今年もあと少し…早いものですね
お歳暮を贈りにデパートへ行くと
一角にピカピカのランドセルが並んでいました
デパートからレッスン会場へ向かう間
外は寒いけど
なんだか心の中はあたたかい気持ちでした
昨日は、家族ぐるみの忘年会があり
日本橋人形町・今半本店に連れて行ってもらいました
シェフが登場して鉄板焼開始
さりげなくクリスマスカラーの
赤ピーマンと青菜
Withフォアグラと寒ブリ
具材は
お野菜もお肉もボリュームたっぷり
あっ!!
お肉につけるお塩が、、
ボリビアのウユニ塩湖のお塩だったんです!!
感激して、1人で大はしゃぎして来ました
私はヒレ肉にしました
器の有田焼も、代々大切に使われている物と聞きました
あとは、炒めごはんとお椀でお腹はいっばい
デザートは柚子のシャーベットでした
みんなで楽しくお話しながら
家族で今年1年に感謝して
心温まる時間を過ごさせていただきました
日曜日はいよいよ生徒発表会です
終わるまで風邪はひけません
みなさまも
どうぞお身体ご自愛くださいね
笑顔いっぱいの
素敵なクリスマスが訪れますように
Kumiko