ジャムと革小物の「KITCHEN VIVRE」始まりました! | 砂時計がすき

砂時計がすき

砂時計屋の日々をつづります

手作りジャムと、キッチンまわりの革小物の作品展「KITCHEN VIVRE」が始まりました!

店内はすっかり秋色です~。


季節のフルーツや野菜を使ったジャムを、丁寧に手作りしているJam Marcheの安西みゆきさん。

今回はフルーツの取り合わせがユニークな4種類のジャムが届いています!

バナナフランボワーズジャム、かぼちゃオレンジジャム、梨ルバーブジャム、いちぢくラムアーモンドジャム。

もう、聞いただけで美味しそうですよね^^

期間中は、バナナフランボワーズジャムを使ったドリンクをご用意しております。


もう一方、革小物を手作りしているL’art de vivreの白尾早苗さん。

今回は革ひものエプロン(メンズもありますよ。)、カップホルダー、ボトルホルダー、トーションやトートバッグなど、リネンと革の組み合わせが使いやすそうな小物がたくさん!

会期中は、私も白尾さん作のエプロンをつけて仕事してまーす。


いよいよシルバーウィークも始まりますね。

谷中散歩のついでに、是非是非ご来店ください。













***KITCHEN VIVRE***

9/16~9/28 11:00~19:00(最終日は17:00まで)

サブリエ・ド・ヴェリエにて

(東京都台東区谷中3-9-18 tel 03-5842-1400)