手作りジャムと、キッチンまわりの革小物の作品展「KITCHEN VIVRE」が始まりました!
店内はすっかり秋色です~。
季節のフルーツや野菜を使ったジャムを、丁寧に手作りしているJam Marcheの安西みゆきさん。
今回はフルーツの取り合わせがユニークな4種類のジャムが届いています!
バナナフランボワーズジャム、かぼちゃオレンジジャム、梨ルバーブジャム、いちぢくラムアーモンドジャム。
もう、聞いただけで美味しそうですよね^^
期間中は、バナナフランボワーズジャムを使ったドリンクをご用意しております。
もう一方、革小物を手作りしているL’art de vivreの白尾早苗さん。
今回は革ひものエプロン(メンズもありますよ。)、カップホルダー、ボトルホルダー、トーションやトートバッグなど、リネンと革の組み合わせが使いやすそうな小物がたくさん!
会期中は、私も白尾さん作のエプロンをつけて仕事してまーす。
いよいよシルバーウィークも始まりますね。
谷中散歩のついでに、是非是非ご来店ください。
***KITCHEN VIVRE***
9/16~9/28 11:00~19:00(最終日は17:00まで)
サブリエ・ド・ヴェリエにて
(東京都台東区谷中3-9-18 tel 03-5842-1400)