今年も年越しそば 店頭販売致します! | -筑後うどん- 筑後家 徳兵衛のブログ 久留米で一番のうどん屋を目指して!

-筑後うどん- 筑後家 徳兵衛のブログ 久留米で一番のうどん屋を目指して!

   「筑後うどん」といえば、筑後家 徳兵衛。
   「久留米のうどん屋」といえば、筑後家 徳兵衛。
   そんな繁盛店を目指して、日々勉強させて頂きます。

   久留米の三潴店・上津店の2店舗を元気に営業中。

 

こんにちは。

ソバモスキーです。

 

早いもので、もう12月。

こんな言葉よく使いますよね・・・。

 

今年は、新しい商品をたくさん挑戦した一年でした。

 

夏は、とり天を使った商品!

冬は、モツを使った商品!

 

 

来年はどんな一年になるかなぁ?

そんな気持ちの12月。

 

っということで、12月と言えば、「年越しそば」

今年も年越しそばを店頭販売致します!

 

 

 

そば粉は熊本県南阿蘇村のそばの実を

店内の石臼で引いたそば粉を使用しております。

 

一年の締めくくり。

良い年であったなぁと思えるように、

一生懸命そばを打ちます!

 

さぁ、今年ももう一踏ん張り!!