我が家のやすまるだし使った料理
おはようございます♪
《やすまるだしアンバサダー》
を更に3ヶ月間勤めさせていただいてます。
是非興味のある方は、
XかInstagramからお申し込みくださいね。
私の名前を入れてくれたらとてもお買い得に‼️
最後にそれぞれリンク貼ってます
◎筍ご飯
◎三つ葉と桜エビの吸い物
◎鮭釜&人参ラペ
◎サヤインゲンの卵とじ
さっと茹でてから、
お酒と水とやすまるだし
袋を開けてあるタッパーから、
小さじ一を振り入れて、
醤油をひとたらしで出来上がり♪
お吸い物も、やすまるだし で簡単に。
三つ葉は出来上がりにパッとね♪
干し桜エビも少し前に入れたので、
こちらも出汁が出て美味しい♡
こんなテーブル大好きです❤️
薄味で和食のお膳はいいですよね。
木の芽がやっと見つかったのでできた❣️
なかなか売ってない木の芽💦
茹でた筍で、土鍋で炊き上げたよ♡
お揚げと塩分などの入ってない、
やすまるだしと筍で。
⬇️ ⬇️ ⬇️
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だしで
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで
「chizuru」 と答えるとお得に購入できます!!➡️X
購入はコチラから▶https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=Twitter&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizuru
↑このURL限定の特別価格です‼
↓「chizuru sonobe」と答えるとお得に購入できます!!↓
専用URL:https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=instagram&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizurusonobe
↑このURL限定の特別価格です‼
「#やすまるアンバサダー」
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします