皆さん、夏バテしてませんか!!

さて、前回5月に行った料理イベントに続き、1季節に一度だけの

食の会を開催いたしますので、詳細をお知らせします。



日時:8月30日(土) PM4時から

場所:ファーレキッチンスタジオ(梶ヶ谷)

会費:4200円



今回は簡単・手作り燻製にチャレンジします。

なんでもない食材が、ステキにグレードアップするので

きっと感動していただけると思います。

燻製というと、時間がかかる、面倒、特別な道具と思われますが

今回は、家庭で簡単にできる(約20分程度)方法で、プレゼントしても喜ばれる一押しの食材でご紹介します。

出来上がった燻製にビールと行きたいところですが、さらに燻製を料理にアレンジし、これまた気の利いた一品にアレンジします。

今回は、おもてなしにもぴったりのコース仕立てということで

前菜と冷たい麺料理を合わせて、盛りだくさんで行きたいと思います。

皆さん、お誘い合わせのうえ、楽しくおいしく食べて、元気をチャージしてください。



※食の会では、料理レシピもおくばりしていますので、お家でも再現できます。初めての方もどうぞ!



メニュー

●自家製燻製数種類(プロセスチーズ、カマンベール、シシャモ、ウインナーソーセージ、ハムなど)

●前菜:アスパラガスとサーモンのマスタードソース

●燻製チーズと季節野菜のグリル

●マグロとアボカドのピリ辛冷製ソバ



お問い合わせはメールか携帯まで

090-2558-2856

vitamin-aya@i.softbank.jp