皆さん、夏バテしてませんか!!
さて、前回5月に行った料理イベントに続き、1季節に一度だけの
食の会を開催いたしますので、詳細をお知らせします。
日時:8月30日(土) PM4時から
場所:ファーレキッチンスタジオ(梶ヶ谷)
会費:4200円
今回は簡単・手作り燻製にチャレンジします。
なんでもない食材が、ステキにグレードアップするので
きっと感動していただけると思います。
燻製というと、時間がかかる、面倒、特別な道具と思われますが
今回は、家庭で簡単にできる(約20分程度)方法で、プレゼントしても喜ばれる一押しの食材でご紹介します。
出来上がった燻製にビールと行きたいところですが、さらに燻製を料理にアレンジし、これまた気の利いた一品にアレンジします。
今回は、おもてなしにもぴったりのコース仕立てということで
前菜と冷たい麺料理を合わせて、盛りだくさんで行きたいと思います。
皆さん、お誘い合わせのうえ、楽しくおいしく食べて、元気をチャージしてください。
※食の会では、料理レシピもおくばりしていますので、お家でも再現できます。初めての方もどうぞ!
メニュー
●自家製燻製数種類(プロセスチーズ、カマンベール、シシャモ、ウインナーソーセージ、ハムなど)
●前菜:アスパラガスとサーモンのマスタードソース
●燻製チーズと季節野菜のグリル
●マグロとアボカドのピリ辛冷製ソバ
お問い合わせはメールか携帯まで
090-2558-2856
vitamin-aya@i.softbank.jp
さて、前回5月に行った料理イベントに続き、1季節に一度だけの
食の会を開催いたしますので、詳細をお知らせします。
日時:8月30日(土) PM4時から
場所:ファーレキッチンスタジオ(梶ヶ谷)
会費:4200円
今回は簡単・手作り燻製にチャレンジします。
なんでもない食材が、ステキにグレードアップするので
きっと感動していただけると思います。
燻製というと、時間がかかる、面倒、特別な道具と思われますが
今回は、家庭で簡単にできる(約20分程度)方法で、プレゼントしても喜ばれる一押しの食材でご紹介します。
出来上がった燻製にビールと行きたいところですが、さらに燻製を料理にアレンジし、これまた気の利いた一品にアレンジします。
今回は、おもてなしにもぴったりのコース仕立てということで
前菜と冷たい麺料理を合わせて、盛りだくさんで行きたいと思います。
皆さん、お誘い合わせのうえ、楽しくおいしく食べて、元気をチャージしてください。
※食の会では、料理レシピもおくばりしていますので、お家でも再現できます。初めての方もどうぞ!
メニュー
●自家製燻製数種類(プロセスチーズ、カマンベール、シシャモ、ウインナーソーセージ、ハムなど)
●前菜:アスパラガスとサーモンのマスタードソース
●燻製チーズと季節野菜のグリル
●マグロとアボカドのピリ辛冷製ソバ
お問い合わせはメールか携帯まで
090-2558-2856
vitamin-aya@i.softbank.jp