* * * * * * * * * *
💝ウェルネスキッチンのブランドサイト💝
【うぇるね酢】
【素材だけのまっすぐな出汁】
🎉発売中🎉
↓↓こちらをご覧ください↓↓
* * * * * * * * * *
油の後処理もいらない、とっても簡単!
とうもろこしのつぶつぶ食感や甘さが口いっぱいに弾ける絶品レシピです!
とうもろこしのヒゲも甘みがあっておいしいのでスープにします。
スープはとうもろこしの芯を使って出汁を取ります。
衣に使っている米粉は、
ウェルネスキッチンオリジナルの米粉
です。
なるべく普段のお料理で使う小麦粉を減らして未精製の穀物を増やしたいと言う思いで開発しました
こちらの米粉は、発芽玄米や3種の古代米をブレンドした体に優しい米粉です
少し色が付いているのは、お米のポリフェノールです。素朴な味わいも楽しめますので、ぜひお試しください
🌽とうもろこしの栄養
代謝のビタミンと言われるビタミンB群、E、カリウム、マグネシウム、亜鉛、鉄や食物繊維も含まれます。
約半本で一食当たりに摂りたいビタミン、ミネラルなどの栄養素1/3程度が補給できます。
作ったらすぐになくなってしまう!
切って焼くだけの"揚げない"とうもろこしの天ぷらを是非お試しください👍
★オススメ関連動画★
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
🍀ウェルネスキッチンのオフィシャルサイト
こちらで全ての活動情報がご覧になれます。
🍀ウェルネスキッチンオリジナルの
有機MCT&オメガ3プレミアムオイル
購入サイトはこちらです↓↓↓
★Amazon
★楽天市場
https://item.rakuten.co.jp/coco-natural/4589742569274/
★Yahoo!ショッピング
★au PAYマーケット
🍀発芽玄米と古代米4種の豊ブレンド米粉
🍀楽天ルーム
お問い合わせの多いキッチングッズや購入品を公開中❣️
https://room.rakuten.co.jp/wellness-kitchen/items
🍀ウェルネスキッチンの本
【春夏秋冬 疲れ取りごはん 】
心も体も軽くなる「食べ養生」大全
⭐️Amazonでも販売中⭐️
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
YouTubeの概要欄にも購入先のリンクを記載してあります。
▶︎YouTube
管理栄養士:関口絢子のウェルネスキッチン
▶︎Instagram✴️
https://www.instagram.com/ayakowellness/
▶︎TikTok♪💟
https://www.tiktok.com/@wellnesskitchen